Собираемся пескоструить стекло. Поделитесь опытом.
Отправлено 10 марта 2008 - 02:32
Отправлено 21 июля 2008 - 10:47
Отправлено 21 июля 2008 - 11:04
Кстати, а как Вам идея о нанесении на стекло специальных красок вместо того, чтобы делать пескоструйный рисунок?
Отправлено 21 июля 2008 - 11:11
А насчёт рисунков по стеклу, может, оно и красиво, только наверняка получиться только что-то слишком отдалённое на те рисунки, которые можно выполнить с помощью песка. Более того, что-то подобное я даже видел, но особо не впечатлило.
Отправлено 21 июля 2008 - 21:59
BezBax (Jul 21 2008, 11:11) писал:
А насчёт рисунков по стеклу, может, оно и красиво, только наверняка получиться только что-то слишком отдалённое на те рисунки, которые можно выполнить с помощью песка. Более того, что-то подобное я даже видел, но особо не впечатлило.
Ну вы наверное видели самую малость и самое простое))) Распылением можно таких эффектов достичь....
Я 23-го вылетаю в Россию везу для клиентов образцы-накраски по стеклу, там начиная от трафаретной накраски и заканчивая эффектами хамелиона. Лакокрасочными материалами можно такое сотворить...будем выставляться в ноябре на ZOW в Москве, подойдите посмотрите...каждый год ажиотаж по поводу стекла)))
Отправлено 05 октября 2008 - 11:52
Отправлено 04 января 2009 - 14:38
#8 Гость_MambaLeyla_*
Отправлено 10 января 2009 - 03:23
Отправлено 10 января 2009 - 18:15
MambaLeyla (Jan 10 2009, 06:23) писал:
Перед тем как уходить попробуйте проветрить салон в течении 3 минут.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:52
Химически матированное стекло свободно от этого недостатка. Матированное стекло производящееся серийно матируется исключительно химическим путем.
Матировать стекло химическими составами можно самостоятельно, но стоимость "химии" заметно влияет на цену готового продукта.
Альтернативой матированию стекла может быть использование тонирующих и декорирующих пленок. Производится множество вариантов пленок. Технология наклейка пленки очень простая но требует тщательности, высокой чистоты производства и навыка. Использование пленок ограничено сухими помещениями.
В помещениях с повышенной влажностью пленку использовать нельзя. Там можно использовать триплекс внутри которого находится декорирующая пленка или обратнокрашенное стекло. Обратнокрашенное стекло окрашивается краской на основе тонкого порошка цветного стекла и закаливается. При закалке краска спекается со стеклом и образует эмалевый слой. Это прекрасный материал для стеклянных столешниц, фартуков кухонь.
Отправлено 26 февраля 2009 - 19:48
Отправлено 26 февраля 2009 - 22:26
Отправлено 28 февраля 2009 - 19:26
Я понимаю если листы стекла матировать размерами по два квадрата,то канечно это не реально...паста не подойдет.. Тем более паста не одноразовая,ей можно пользоваться раз пять ,шесть... а если прикинуть стоимость матированного стекла, то я думаю паста нормально,если ее стоимость за кг. не привышает 500 руб.